Страж. Эпоха Рассвета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страж. Эпоха Рассвета. » Гостевой раздел » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для игроков:
Вы хотели бы завести себе брата/сестру, отца/мать, птенца/мастера, друга/врага, любовника/жену и др.? Эта тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:


ИМЯ ПЕРСОНАЖА
ИЗОБРАЖЕНИЕ (не больше 500*500)
Раса: Человек, иное существо, душа
Возраст: Как реальный, так и визуальный
Положение в обществе, принадлежность к организации (какой): (Братство Стражей, Наемники, Валиты/Каликвец/Малисски, Орден Праведности, Псы Господни, Носители Чистоты, Церковь, (Не)лицензированный(ая) маг/ведьма, Простой человек/душа/иное существо, Купец, Ученый, Пират и т.д.)
Занимаемая должность:

Общая информация:
Данную часть заявки каждый может оформить, как ему вздумается. Это может быть как сплошной текст, формирующий одну историю, так и четкие пункты с характерными для персонажа фактами биографии, особенностями и возможностями.
Чем подробнее вы опишете нужного вам персонажа, тем больше вероятность, что игрок найдется.

Дополнительно:

Здесь вы можете указать требующие отдельного выделения особенности персонажа, а так же связь с Вами и все прочее, что считаете нужным.

Код шаблона
Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=18][b][color=maroon]И[/color]МЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size][/align]
[align=center]ИЗОБРАЖЕНИЕ (не больше 500*500)[/align]
[align=left][b][color=maroon]Р[/color]аса:[/b] Человек, иное существо, душа
[b][color=maroon]В[/color]озраст:[/b] Как реальный, так и визуальный
[b][color=maroon]П[/color]оложение в обществе, принадлежность к организации (какой):[/b] (Братство Стражей, Наемники, Валиты/Каликвец/Малисски, Орден Праведности, Псы Господни, Носители Чистоты, Церковь, (Не)лицензированный(ая) маг/ведьма, Простой человек/душа/иное существо, Купец, Ученый, Пират и т.д.)
[b][color=maroon]З[/color]анимаемая должность:[/b][/align]
[align=center][size=16][b][color=maroon]О[/color]бщая информация:[/b][/size][/align]
Данную часть заявки каждый может оформить, как ему вздумается. Это может быть как сплошной текст, формирующий одну историю, так и четкие пункты с характерными для персонажа фактами биографии, особенностями и возможностями.
Чем подробнее вы опишете нужного вам персонажа, тем больше вероятность, что игрок найдется.
[align=center][size=16]
[b][color=maroon]Д[/color]ополнительно:[/b][/size][/align]
Здесь вы можете указать требующие отдельного выделения особенности персонажа, а так же связь с Вами и все прочее, что считаете нужным.
[/font][/quote]

0

2

http://s7.uploads.ru/7zDgJ.png

Соледад аль-Дамир
http://s9.uploads.ru/KzRZf.jpg
Раса: Человек
Возраст: Выглядит примерно на 40, реальный возраст - 161
Положение в обществе, принадлежность к организации (какой): Братство Стражей
Занимаемая должность: Магистр

Общая информация:
Обманчиво мягкая на первый взгляд женщина. В юности ловко и ненавязчиво захватывала лидерство, с годами внутренний стержень и непреклонность все-таки отразились на внешности Соледад. Женщина восточных кровей, она предпочитает диалогу действия, но, бесспорно, обладает умением слушать и слышать.

Рендал Эрхолл
http://s3.uploads.ru/IYPW6.jpg
Раса: Человек
Возраст: Выглядит примерно на 40-50, реальный возраст - 186
Положение в обществе, принадлежность к организации (какой): Братство Стражей
Занимаемая должность: Магистр

Общая информация:
Внебрачный сын епископа, а затем кардинала, ныне уже покойного. Несмотря на смерть отца, с которым Рендал имел вполне дружеские отношения, магистр с годами не потерял контактов с Церквью. Этот мужчина - дипломат, и никогда не пойдет напролом, если есть возможность решить проблему миром. Однако, если в его руку все-таки легло оружие помимо кинжала Стража, в бою мало кто может противостоять ему.

0

3

http://sh.uploads.ru/uYryU.png

Гвиневра Корнуолл
http://s7.uploads.ru/EB7qD.jpg
Раса: Человек
Возраст: Выглядит примерно на 30, на деле уже за 40
Положение в обществе, принадлежность к организации (какой): Орден Праведности
Занимаемая должность: Законник, жрица

Общая информация:
Принципиальная и уверенная в себе женщина. Ее жизнь сложилась нелегко, что заставило некогда наивную девушку сильно повзрослеть. Постепенно Гвиневра обрела статус Жрицы Ордена Праведности и стала все реже выезжать из штаба законников. Обладает острым умом.

Джозеф фон Шнайдер
http://s8.uploads.ru/Eq1BZ.jpg
Раса: Человек
Возраст: Около 50
Положение в обществе, принадлежность к организации (какой): Орден Праведности
Занимаемая должность: Законник, жрец

Общая информация:
Был рядовым законником, не обладал какими-либо навыками, которые могли бы предопределить, что однажды Джозеф станет Жрецом. Однако так сложилась судьба, что лучшего кандидата на место его погибшего учителя не нашлось. Джозеф отличный воин, умный мужчина. Не поступается своими принципами, но к своим ученикам и младшим Законникам относится по-отечески тепло. В его лице трудно обрести врага - и лучше не стоит.
У Джозефа есть младший брат, который не обладает даром Видящего, а потому тот подался в наемники. Отношения с братом крепкие, хорошие.

0

4

http://sg.uploads.ru/SPR8v.png

Томас фон Шнайдер
http://s9.uploads.ru/B3Xi4.jpg
Раса: Человек
Возраст: Около 40
Положение в обществе, принадлежность к организации (какой): Наемники
Занимаемая должность: Наемник

Общая информация:
Младший брат Джозефа фон Шнайдера. Не обладает даром Видящего. Томас еще в юности избрал путь наемного воина, и в своем искусстве весьма преуспел. Умен, силен, но одинок. Единственный, с кем поддерживает постоянные дружеские отношения помимо соратников-наемников - старший брат-законник. Женщин любит, но не спешит им доверять, однако если женщина - наемник или же обладает и пользуется какой-либо силой, а не просто сидит дома с детьми, она может быть уверенна, что Томас никогда не откажет ей в своем уважении.

Фредерик де Ла Ретт
http://s1.uploads.ru/aG9er.jpg
Раса: Человек
Возраст: Фактически - около 70, но выглядит не старше, чем на 50
Положение в обществе, принадлежность к организации (какой): Савранский университет
Занимаемая должность: Ректор университета

Общая информация:
Этот человек - по сути, основатель тайного ордена "Nega Dominatione", что охотится за "болезнью в пробирке". Неспокойный и острый ум в свое время привел еще молодого специалиста к книгам со знаниями, которые не полагалось применять на практике. Фредерик жаждет получить власть и силу, основанную на страхе и деньгах. Он мечтает управлять юстицким потом, контролировать его, излечивать или насылать мор по желанию или же по заказу (за большое вознаграждение, разумеется). Его тайный орден за каких-то десять лет обрел невероятную силу благодаря тому, что о его непосредственном существовании знают всего три человека, включая самого ректора. Все остальные, кто следуют за орденом, знают лишь десятую долю правды и подвергаются умелой "промывке мозгов". Де Ла Ретт имеет и свою личную тайну: он не гнушается сделками с демонами и полжизни положил на то, чтобы задобрить демоницу чумы и болезней Негу, дабы та дала ему ту самую власть над мором.

Штефан ван Борг
http://sf.uploads.ru/ZrGYg.jpg
Раса: Человек
Возраст: 45 лет
Положение в обществе, принадлежность к организации (какой): Вашский университет
Занимаемая должность: Ректор университета

Общая информация:
Достаточно рано занял пост ректора, но получил это место не просто так. Он действительно очень умный и дальновидный ученый. О намерениях Фредерика, своего коллеги, узнал, когда тот искал информацию в Вашском университете. Де Ла Ретт хотел получить союзника-исполнителя, и почти в этом преуспел. Но ван Борг не так глуп и прост, как может показаться на первый взгляд. Его интерес ничуть не меньше интереса Фредерика, хотя Штефан, конечно, не зашел так фанатично далеко. Мужчина крепко влюблен в леди Флемет Адраго, и за это чувство так же рьяно ненавидит ее. Его чувства часто склоняют чашу весов в ту или иную сторону при принятии решения, несмотря на то, что ведьма остается вежливо далека, не отвечая на чувства Штефана взаимностью. Но одно только то, как Флемет на иностранный манер иногда называет его Стефаном, вызывает во всегда сдержанном и контролирующим себя ученом бурю чувств.

0

5

http://s1.uploads.ru/L9qwu.png

Персонаж занят

Флемет Адраго
http://s0.uploads.ru/w29Aj.jpg
Раса: Ведьма
Возраст: 30 лет
Положение в обществе, принадлежность к организации (какой): Савранский университет, Вашский университет
Занимаемая должность: Профессор медицины

Общая информация:
Флемет является потомственной ведьмой, имеет патент. Избрала путь науки еще в детстве, и никто не смог отговорить ее пойти учиться в Вашский университет. Леди Адраго изучала медицину как науку, а также училась магии исцеления. И в том, и в другом преуспела так сильно, что к тридцати годам заняла место профессора университета. Однако работа ее Вашским университетом не ограничилась - женщина часто преподает и в Савранском университете. Помимо работы и призвания, Флемет входит в тройку "верхушки" тайного ордена Неги, является ученым-практиком, словом, тем, кто пытается "загнать" болезнь в пробирку. Пока ее эксперименты не увенчались успехом. Кроме того, леди Адраго выполняет функцию "почтового голубя" между ректорами двух университетов, так как встречи в полном составе достаточно редки. Если говорить о ее положении в тайной организации, то она - третья.

0

6

Ансельм де Рэ
http://sg.uploads.ru/t/h7YMT.jpg

Раса: Человек
Возраст: 33 года
Положение в обществе, принадлежность к организации (какой): Виконт де Рэ, Савранский университет
Занимаемая должность: Преподаватель юридического факультета

Общая информация:
Мы никогда не любили друг друга. Вы дразнили меня за дар, я запирала вас в подземелье. Вы валили на меня шалости - я проклинала вас немотой. Все наше детство в замке было отравлено взаимной ненавистью. При этом мы настолько близкие родственники, что церковь запрещает подобные браки. После рождения вас взял на воспитание мой благородный отец, обещая по желанию дать доспех или рясу. Вы желали землю и выбрали третий путь, с Савранским университетом и множеством полезных связей. Вы надеялись, что наследником графства сделают вас, не зря же вам оплатили образование.
Эпидемия лишила вас семьи, жены и прошлого положения. Однако связи остались, вы опять женились, нашли теплое место, приготовились взять графство в руки... Но тут вышла замуж я, и мой супруг вошёл в род, не оставив вам шанса на владения.
Мы с вами продолжили планомерно портить друг другу нервы. Исключительное бездействие выматывало нас морально, заставляя ждать несуществующего подвоха. И вот, когда уже пришло отчаяние, спустя десять лет до вас дошли слухи о пойманном в моих землях страже. То ли я оплошала, то ли стража, но преступник сбежал, дав роскошный повод обвинить меня в помощи Братству. Вы не смогли себе в том  отказать, так что ко мне двинулись первые ласточки Ордена. Паутину вокруг замка вы сплели мастерски, и на этот раз у вас  все шансы получить своё.

Дополнительно:

Ваш персонаж должен производить впечатление мягкотелого святоши, но держать камень за пазухой. При всех он может горячо мириться с Жанной, а за спиной убеждать слуг служить ему. Мне нужен отыгрыш умного, жёсткого аристократа, чётко знающего свою цель. Ансельм должен быть из тех, про кого говорят "стелет мягко, да спать жёстко".
Вы упросите короля помиловать меня, заменив костер на темницу. Вы упьетесь моим унижением, изображая моего благодетеля. Вы станете опекуном моих сыновей и будете немедленно признаны графом де Рэ-Оринье. Вы получите землю, устранив все препятствия на своём пути.
Но вы упустите меня, не доведя дело до суда. И съедите за обедом прощальную порцию отравы.
Если вы готовы к трудностям - приходите, стучитесь в дверь гостевой темы. Я дам вам контакты, и мы обсудим каким манером будем портить друг другу жизнь. Ну же, приходите. Приходите, мой враг. Я жду вас.

Отредактировано Жанна Д'Оринье (2017-07-12 15:49:51)

0


Вы здесь » Страж. Эпоха Рассвета. » Гостевой раздел » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC