Страж. Эпоха Рассвета.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страж. Эпоха Рассвета. » Гостевой раздел » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дорогой гость, если у Вас возникли какие-либо вопросы к администрации ролевой, Вы можете задать их в этой теме. Но прежде, чем обращаться с вопросом, советуем Вам заглянуть в тему F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) и убедиться в том, что ответа на Ваш вопрос там нет.


СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА:
Николас де Вержи Skype: jabaddoctor
&
София Skype: katlin.lilith

0

2

Я просто мимо проходила и не могла не восхититься.
Ролевая! Да по Стражу! Невозможное возможно! х))
Удачи вам и развития проекту!

0

3

Альма, благодарим!  :love:

0

4

Жаль, что на четверть тысячелетия до событий цикла, но тем не менее первый встретившийся по этому незаслуженно обойдённому вниманием циклу Алексея Юрьевича Пехова форум. Интереснее будет развернуть предысторию основного цикла. Какие роли требуются?Могу отыграть инквизитора, наёмника, стража, клирика, кого-то из иных. Гуэрво к примеру. Орден праведности не просите - стойкая антипатия к оным палкосовальщикам)

0

5

Мимоспоткнувшийся, доброго времени суток!
Стражей у нас уже как-то неприлично много) в игру также в скором времени должно прийти два инквизитора. В принципе, ограничений мы не ставим) следует только учесть, что, если Вы возьмете Гуэрво, то у него почти не будет игры, так как персонаж не покидает Темнолесья, а на эту землю едва ли могут попасть другие. Впрочем...никто не запрещает взять нескольких персонажей, если они не обременяют игрока. Поэтому: добро пожаловать)

0

6

Если брать главу "Белая колдунья" из заглавной книги цикла, то Гуэрво как раз на последнюю ночь октября присутствовал на балу в замке Кобнэк по этому поводу)Могу каликвеца взять, ежель инквизиторов достаточно)

0

7

Мимоспоткнувшийся, да, верно, но это единичный случай) один раз в год - маловато) да и даже если бы пять) но я не отговариваю, если что.
Если Вам ближе и по душе каликвец - то почему бы и не да)

0

8

когда, где, как играть?
поиск ответов по форуму - одно мучение

0

9

Добрый день!
Что именно Вам не понятно? Создаете/выбираете персонажа, регистрируете и играете...правила на форуме такие же, как везде, отличий мало, если они вообще есть. Игра у нас по канону. На вопросы готовы отвечать.

0

10

Здравствуйте.
Есть пара вопросов: 1) Есть какой-то общий квест, а то обычно большую часть персонажей просто нечем занять.

2) Кодексы Ордена и Стражей носят рекомендательный характер? В смысле - "не попадайся".

0

11

Заинтересовавшийся, доброго времени суток.
1) Общий квест - это вы имеете в виду, массовый? Пока нет, хотя идеи лежат "в коробочке". Так что подобные квесты, несомненно, будут. И, конечно, идеи игроков активно приветствуются и стараются реализовываться.
2) На форуме прописана очевидная "база" кодексов, исходящая из текста А.Пехова. Конечно, номинально, они должны беспрекословно соблюдаться, но...верно, не пойман - не вор)

0

12

1) Как показывает мой опыт, народ начнет скучать и разбегаться, а занять каждого индивидуально не просто, особенно если у него специфический персонаж.
2) Но они не были бы Стражами и Орденом, если бы не нарушили хотя бы один пункт. )

На самом деле хотел бы тряхнуть стариной, даже есть набросок персонажа, хотя не знаю как у меня со временем.

0

13

Заинтересовавшийся,
Ну, к специфическим всегда особый подход, хочется нам этого или нет) конечно, администрация не будет за всех придумывать как и кому, о чем играть, но в случае необходимости в процессе самой игры или же при обращении игроков (например, при практически несовместимых в условиях обычной жизни персонажей), с удовольствием не только поможет с идеей, но еще и мастерскими постами поведет. Но это уже игровой процесс...)

Что касается времени. Насколько я знаю игроков (а знаю я их хорошо, ибо почти со всеми зарегистрированными провела минимум три года на форумах), никто у нас здесь никуда не торопится и никого не подгоняет) Так что за это не переживайте, и, если есть желание, то добро пожаловать)

0

14

У меня кстати проблема с именем персонажа, я не очень хорошо разбираюсь в местных именах. Например в Гестанских княжествах

0

15

Заинтересовавшийся, Гестанские княжества аутентичны, как мы полагаем, Австрии, поэтому имя можно подбирать исходя из этого - германское.

0

16

Доброго времени суток уважаемой администрации и форуму.
Подскажите пожалуйста, возможно ли создания  крещеной ведьмы, видящей, помимо работы на церковь занимающейся воспитанием стражей с магическим даром. Памятуя канон книги, говорилось, что подобных специалистов приглашали, когда в них появлялась надобность. Насколько  это было бы уместно в интерпретации мира на этом форуме и в сегодняшнем сюжете?

0

17

Юна, здравствуйте.
Конечно, такого персонажа вы создать можете.
Что касается ситуации на форуме - стражей, владеющих колдовским даром, на данный момент нет. Сюжетная линия достаточно свободна, чтобы реализовывать те или иные идеи в рамках канона. Все обсуждаемо и решаемо.

0

18

Доброго времени суток, прекрасные
Хотелось бы присоединится к вашему проекту в качестве светлой души (одушевленного аля Пугало) к кому-то из стражей. Есть ли те, кто нуждаются в напарнике?

0

19

Душа, доброго времени суток.
Стражей у нас довольно много, думаю, вы сможете найти напарника. Будем вам рады)

0


Вы здесь » Страж. Эпоха Рассвета. » Гостевой раздел » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC